寢具知識

寢具保養

摺枕篇_如何拿取摺枕
由於盈風摺枕擁有反摺設計,在拿取時需注意方式,以防破壞枕芯。
[錯誤]勿單邊拉起 錯誤]勿單邊拉起

摺枕篇_枕套更換教學
由於盈風摺枕設計上有別於一般,因此於更換枕套時也需特別注意,同樣以防破壞枕芯,方式如下圖所示:
[正確]先由下方開始拆除 [錯誤]直接由上方扯出枕芯

更換枕套時,請以一邊為準,後一個一個慢慢拆出,勿強行拉扯出枕套,以免損毀泡棉
 

床墊、摺枕清潔教學

由於盈風床墊及枕類商品材質為科技泡棉,因此,枕芯及床墊本身無法水洗。如有汙漬,可先將枕套或床包取下清洗,以濕毛巾或濕紙巾將汙漬擦掉後,於通風處風乾(勿讓陽光直曬)。


-LaSova商品採用環保MDI透氣慢回彈枕芯,一體成型,製程中枕芯表面會自然產生氣泡,不影響使用狀況。
 
-出場時可能帶有微弱的物料原味,購買後至於通風處,氣味自然消除,不影響使用與健康。
 
-枕芯長時間與空氣接觸後,芯材表面會慢慢變黃,此為材料自然氧化的正常現象,不影響使用狀況。
 
-摺枕系列享3年保固、床墊系列享15年保固。親膚抑菌釋壓枕及其餘配件類商品享1年保固。枕套屬個人清潔用品,不在保固範圍內。在保固期限內,若顧客正常使用下產生瑕疵,經鑑定為產品本身問題,則本公司負有維修責任。
 
-睡眠時人體會排出汗水與熱氣,濕氣與溫度皆會影響枕芯變化,請務必使用枕套,保持乾燥,並定期清洗更換,可保持使用衛生並延長使用壽命。
 
-居家空間若過於潮濕,除了無益於人體健康,也會影響枕頭、床墊及其他家居用品的使用品質。建議使用空調或除濕機,維持室內相對濕度在50%~70%,有助於身體的健康與舒適,也可延長家居用品的使用壽命。
 
-所有產品應按原狀保存。請物不到彎折或擠壓,否則材質可能受損。
 
清潔保健小叮嚀
項目 清潔方式
枕芯/床墊 -不可乾洗、不可直接日曬、不可水洗。
-濺濕後請立刻吸乾,須放至陰涼處。
布套 -可40℃以下手洗或洗衣機清洗。
-建議翻面後至入洗衣袋內清洗
-不可乾洗、不可漂白、不可烘乾、不可熨燙。